Появление всех «Друзей» так и не состоится

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
8 февраля2016

Появление всех "Друзей" так и не состоится

В частности, увидеть команду в первоначальном составе мы не сможем. NBC на прошлой неделе порадовал поклонников новостью: скоро им предстоит увидеть легендарную шестерку из сериала на все времена «Друзья» в спецвыпуске передачи, приуроченной к юбилейному тысячному эпизоду, который режиссер Джеймс Барроус снял для ТВ. Однако сейчас нам сообщили, что Мэттью Перри (Чендлер Бинг) не сможет участвовать в проекте. Об этом он упомянул в интервью Грэхэму Нортону. Актер также поведал причину своего отсутствия в шоу. Оказалось, в это время Перри будет заниматься постановкой своей пьесы «The End of Longing». Тем не менее, актер запишет для передачи видеообращение, где ему предстоит объявить остальных участников сериала.

Помимо «Друзей» в передаче запланировано появление других актеров из культовых режиссерских работ Барроуса, в частности – из «Теории большого взрыва». Не пропустите передачу 21 февраля 2016 года.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net