Продать Лего — спасти брак?

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
7 мая2014

345345Пожалуй, один из самых крупных коллекционеров конструктора «Лего» решился на действительно тяжелый для него шаг. Для того чтобы спасти собственный брак, швед решил выставить собранную за всю свою долгую жизнь коллекцию на продажу.

Не так давно, на одном из крупнейших шведских порталов появилось объявление от одного неизвестного, в котором говорились, что тот собирается продать свою 300 кг коллекцию конструктора Лего включающую фигурки, транспорт и практически все известные наборы, для того чтобы сохранить свой брак.

Комментарий к лоту гласил:

«Помогите мне исправить ситуацию с моей женой, на прошлой неделе она заявила, что следует отделаться от этой херни, и я не уверен, о чем конкретно шла речь, вариантов всего два – это либо я, либо мое Лего, очень надеюсь, что это все-таки Лего».

Как считают шведские новостные издания, увлечение мужчины перешло все границы, что видимо и привело к праведному гневу женщины.




Фанаты конструктора, отслеживающие судьбу данного предложения, а таковых нашлось на удивление огромное количество, прикинули ряд моментов касательно коллекции, оказалось, что кроме muzhchina-vystavil-na-prodazhu-kollekciyu-lego-chtoby-spasti-svoj-brak-_45244_3300кг веса самого «Лего» к ней еще прилагалось бонусом одних только инструкций весом еще на 20кг. Товар, упакованный в сотни контейнеров можно перевезти только специализированным грузовым транспортом. Среди коллекции есть практически все существующие наборы, в том числе и легендарный экскаватор весом в 45 кг на дистанционном управлении.

Продавец особо отметил, что хочет продать всю коллекцию только в одни руки и любые предложения, касающиеся продажи частями рассматриваться не будут, за все про все, мужчина хочет 75 000 крон, что равноценно где-то 12 тыс. долл.

Кроме того, неизвестный заверил потенциального покупателя, что все незадействованные им части конструктора хранились в темном сухом месте, в специальных коробках, и он гарантирует их целостность.

В течение долгого времени, многочисленные СМИ и независимые издания пытаются взять у мужчины интервью, однако тот отказывается, аргументируя тем, что он не хочет известности, а только спасти собственный брак путем продажи коллекции.Продать Лего — спасти брак?, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net