Саймон Кинсберг о «Фантастической четверке» и «Люди-Х»

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
25 октября2014

Саймон Кинсберг о "Фантастической четверке" и "Люди-Х"

Многих фанатов вопросы принадлежности персонажей-супергероев в той или иной студии интересуют не меньше, чем Саймона Кинберга. Особенно это касается принадлежности героев Фантастической Четверки студии, занимающейся разработкой всех франшиз Людей Икс и персонажей этой истории.

Так вот, недавно от Кинберга поступило вполне конкретное заявление, что в одной с Людьми Икс вселенной появится и Дэдпул. А что же с Фантастичесой Четверкой, и объединением Россомахи с Факелом?
Печально, но продюсер не дал четного ответа, а лишь поделился своим взлядом на такую возможность:

Мне нравятся и персонажи Фантастической Четверки, и новый каст. Это могу сказать и о персонажах Людей Икс. Если представить возможности такого объединения, получается довольно интригующая история, даже в прошлых комиксах было много веселого. Поэтому я не исключал бы такую возможность.

Сейчас объединения стали новым фетишем. А потому как Фокс не возвращает уже и права на персонажей, использовать по полной имеющиеся ресурсы Марвел просто обязаны. Решающим моментом будет, конечно, реакция зрителей на обновления в Фантастической Четверке. Вероятнее всего уже первый уикэнд даст исчерпывающий ответ на этот вопрос. Пока будем ждать и думать, хотим ли мы такого кроссовера вообще.
Кинберг раньше оперировал весомыми аргументами в пользу невозможности такого тим-апа. Видимо ситуация сейчас складывается чуть по-другому.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net