Сериал «Каратель» выпустят Netflix и Marvel совместно ?

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
5 февраля2016

Сериал «Каратель» выпустят Netflix и Marvel совместно ?

Производство спин-оффа «Сорвиголовы»  — вполне предсказуемый ход для того, чтобы поведать нам историю Карателя.

Портал TV Line сообщает эксклюзивную новость: Netflix планирует снять сериал о Фрэнке Касле. Во втором сезоне «Сорвиголовы» его роль досталась Джону Бернталу.

Поклонникам сериала только предстоит увидеть актера в этом образе, однако, отзывы о персонаже в его исполнении положительные. Продюсер сериала Даг Петри в интервью еженедельнику EW отметил:

Зрителям придется попереживать за этого парня с оружием, наша цель – заставить их сомневаться в себе. Поиск справедливости такими убийственными способами в современной Америки – очень сложная тема.

Поскольку представители  Netflix и Marvel пока никак не прокомментировали эту информацию, говорить что-либо относительно возможности появления нового сериала пока рано. Если сказанное подтвердиться, «Каратель» станет шестым заявленным проектом  Marvel совместно с Netflix после «Сорвиголовы», «Люка Кейджа», «Джессики Джонс», «Защитников» и «Железного Кулака».

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net