Сериал «Побег» продлили на 1 сезон

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
8 февраля2016

Сериал «Побег» продлили на 1 сезон

FOX реанимирует популярный когда-то сериал. Перед собравшейся в январе TCA (Ассоциацией телевизионных критиков) представители телеканала FOX, который занимался производством сериала, официально подтвердили: пятому сезону «Побега» быть. Первые четыре сезона транслировались с 2005 по 2009 год и получили довольно одобрительные отзывы критиков, а показатели зрительских рейтингов сохранялись все это время на высоком уровне.

В новом сезоне нам предстоит увидеть старых знакомых — Доминика Пёрселла в роли Линкольна Барроуза и Вентворта Миллера в роли Майкла Скофилда. Пост шоураннера проекта сохранился за Полом Шойрингом, он же отвечает за написание сценария. Новые эпизоды преподнесут нам встречу со многими знакомыми по предыдущим сезонам персонажами, однако кто конкретно это будет – остается тайной, наряду с датой премьеры нового сезона «Побега» и количеством эпизодов.

По словам FOX, все подробности будут обнародованы позже.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net