Слухи о фильме «Лига Справедливости»

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
4 мая2013

Лига Справедливости

Студийные боссы Warner Bros никак не могут решиться на выпуск фильма про «Лигу Справедливости», что порождает в среде людей массу слухов и домыслов. Начнем по порядку.

«Человек из стали» определит судьбу вселенной DC. Здесь, думаю, итак всё понятно. Если фильм «Человек из стали» обеспечит достаточно хорошие кассовые сборы, то это придаст студии дополнительную уверенность в себе и тогда выход «Лиги Справедливости» будет уже практически неизбежным. Если же «Человека из стали» ждет провал, то тогда Warner Bros ещё не один раз подумает над тем, стоит ли им вкладывать деньги в следующий проект или нет.

Лига Справедливости

Кристофер Нолан не будет работать над «Лигой Справедливости». По сообщениям представителей Warner Bros, они не собираются приглашать Кристофера Нолана поработать над их следующим проектом. В данный момент Кристофер занимается уже другим проектом («Межзвездный»), так что у него навряд ли будет время ещё и на Лигу.

Лига Справедливости

Президент Warner Bros Джефф Робинов дал интервью Entertainment Weekly. Джефф Робинов, принимающий участие в создании фильма «Человек из стали», в своём интервью поведал о том, что в новом фильме о Супермене будет сделан намек на существовании отдельной вселенной, где обитают все супергерои. «Если в Бэтмене мы сделали акцент на том, что он единственный супергерой в этом мире (это делалось умышленно), то в фильме о Супермене всё будет иначе. В нем Зак и Крис дали зрителям возможность представить прочих персонажей этого мира». Помимо этого в интервью также было сказано, что в фильм будет содержать пасхалки – это что-то вроде того, что было в концовке фильма про Бэтмена (Бэтмен: Начало), где нам показали карту Джокера.

Лига Справедливости

«Человек из стали» не ориентирован на сиквел. По словам Джеффа Робина, Кристофер очень не любит, когда кто-то пытается планировать что-то наперед. Поэтому акцент целиком и полностью сделан именно на первой части, а что там будет в последующих частях пока никому неизвестно. Слухи о фильме «Лига Справедливости», 4.5 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net