«The Amazing Spider-Man 2» расширяет Манхэттен и улучшает бросание паутины

Игры, Новости
VN:F [1.9.22_1171]
30 января2014

На днях нам удалось пообщаться с одним из представителей компании Marvel, который поведал о нововведениях в будущей игре «The Amazing Spider-Man 2».

Разрабатываемый компанией Beenox сиквел будет выпущен Activision незадолго после выхода в кинотеатрах одноименной киноленты — «Удивительный Человек-Паук 2», а точнее после 2 мая следующего года.

«Эта игра является продолжением первой части. Наш игровой мир особо сильно не перерабатывался, большинство локаций основываются на предыдущей части игры, на первом и, конечно же, на втором фильме про Паучка. Это и логично, ведь сейчас сначала выходят фильмы, а потом по ним создаются игры» — сказал Крис Бейкер (один из менеджеров Марвел).

The Amazing Spider-Man 2

«Мы собираемся взять некоторые ключевые моменты, которые случаются во втором фильме и адаптировать их для игры. Хотя релиз первой игры состоялся сразу после фильма, а второй фильм является прямым продолжением первого, но то, что произошло в первой части игры не пересекается со второй» – продолжил рассказывать Бейкер.

Также «The Amazing Spider-Man 2» приносит с собой расширенную версию отчасти вымышленного Манхэттена, парочку легких элементов RPG и отлаженную боевой механику под названием «Герой или Угроза». Она предполагает давать геймеру определенное вознаграждения или наказания за то, насколько хорошо он справляется с преступлениями.

В игре появятся различные типы паутины: обычная, ванильный и даже крио-паутина. Игроки жаловались, что паутина не прилипает к зданиям (как и должно быть по законам физики), а где-то за небеса цепляется, поэтому разработчики собираются исправить эту ошибку.

По словам того же Бейкера, на этот раз большая часть действия будет происходит на поверхности – на улицах города, а не в канализации и складах.

В игре также придется поуправлять Питером Паркером в качестве журналиста, нужно будет под некоторые миссии сделать всякие фотографии.

Кстати, если Вас не устраивает ваш Интернет, вы наблюдаете постоянные помехи, торможения и прочее, или же просто хотите подключить высокоскоростной Интернет либо телевидение, тогда попробуйте провайдер Lanet по доступным ценам.«The Amazing Spider-Man 2» расширяет Манхэттен и улучшает бросание паутины, 3.8 out of 5 based on 4 ratings

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net