«The Last of Us» и секс по телефону

Игры, Новости
VN:F [1.9.22_1171]
22 мая2014

qweqweqeРазличные вкрапления в видеоигры реальных моментов, так называемых «истер-эгги» уже давно не новость, а своеобразная дань уважения либо создателям, либо каким-то важным/смешным моментам из жизни. Тем не менее, такие вставки могут быть как милыми и забавными, так и не очень. Ну вот к примеру в одноименной и в последнее время чрезвычайно популярной игре The Last of Us, главный герой, мужского пола который, в Питтсбурге чисто случайно натыкается на обыкновенную доску объявлений, на которой ярким «пламенем» горят два телефонных номера. В описании к объявлению, написано, что позвонивший, получат специалиста по борьбе с грызунами, однако на деле все оказалось далеко не так как написано в чем убедился лично один из игроков. Набрав оба из них, он попал … в секс по телефону, эээх, мне бы так, задумчиво пронеслось в голове. Интересно вот, мог он звонить с радиотелефона DECT купленного в интернет-магазине здесь.

Правда это я так считаю, а вот, что об этом всем подумал сам игрок известно только богу наверное, тем не менее находчивый парень, с радостью поделился открытием с журналистами, ну а те в свою очередь естественно раззвонили на весь мир о таком проколе разработчиков.

После некоторых пререканий, поддержка игры созналась в своей ужасной, ну или нет, ошибке. Пообещав в новых патчах удалить объявление из контента игры.

Кстати интересно, что это никак не коснулась художника занимающегося контентом к данной локации игры, ну, во всяком случае, общественности об этом ничего не известно. Вот такие вот дела друзья, и все же интересно, это была ошибка или все же преднамеренная шалость разработчиков.«The Last of Us» и секс по телефону, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net