Том Харди — «Отряд самоубийц» или «Люди-Х»?

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
1 ноября2014

86d4e3bb439a4d3bdfad6d753accec0fНелегкий выбор на плечах Тома Харди. Недавние слухи о рассмотрении в Marvel Харди на роль Стрэнджа развеял портал HeyUGuys, сообщив о выбытии актера из гонки. Мало того, теперь перед ним принятие нелегкого решения — сыграть в “Людях Икс” Апокалиписа или же стать частью “Отряда самоубийц”. Хуже всего, что выбрать участие сразу в двух картинах не выйдет.

У Харди уже имеется неплохой опыт работы в супергеройских фильмах. Вспомним Бэйна, которого исполнил Том в “Темном рыцаре: Возрождение легенды”. Как он воплотится в роль в Отряде Самоубийц еще можно представить, но куда больший интерес был к актеру, как к Апокалипсису. Эн Сабах Нур — один из древнейших мутантов, которого мы успели заметить в короткой сцене, следующей за титрами в «Днях минувшего будущего».

Поглядим, какой роли удостоится британец Харди, и удостоится ли вообще. Появления «Людей Икс: Апокалипсис» ждем 19 мая 2016, а уже 5 августа того же года стартует «Отряд Самоубийц».Том Харди — «Отряд самоубийц» или «Люди-Х»?, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net