У Warner Bros. иное видение вселенной DC

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
20 апреля2014

496_warner_bros

Студия Warner Bros. являющаяся на сегодня основным конкурентом Марвел касательно комиксовых франшиз (студией выкуплены все возможные права обладания на всех героев DC комикс, в том числе и на саму вселенную DC) пока не готова следовать примеру компании Марвел касательно развития собственной вселенной.

По слова сценариста, вышедшего в 2013 году фильма «Человек из стали», Дэвида С. Гойера в интервью интернет-изданию IGN, компания Warner Bros. не планирует идти по тому же пути развития вселенной супергероев, как это сделала компания Марвел.

Еще слишком рано, чтобы делать такие серьезные решения, мне известно, что Warner Bros. хочет сделать вселенную фильмов DC более связной, как например, у фильмов Марвел, и по этой теме уже было огромное количество разговоров, тем не менее, мне кажется, что это несколько преждевременно и есть более серьезные моменты, которые стоило бы проработать. Марвел конечно сделало впечатляюще много, чтобы связать все свои киноленты в последние несколько лет воедино, достигнув действительно серьезных результатов. Тем не менее, мне не кажется, что мы должны подражать им. Оговорюсь заранее, что это не означает – нет, это скорее значит – не сейчас.

Отдельно стоит отметить, что два крупных и конкурентных друг другу проекта – это «Бэтмен против Супермена» от Warner Bros. и «Первый мститель 3» Марвел изначально были назначены на одну дату — 6 мая 2016 года. Однако спустя несколько месяцев Warner Bros. изменила прокатную дату, обозначив выход премьеры в мире на 28 апреля 2016, и оставив 6 мая – как выход фильма в прокат в Штатах.У Warner Bros. иное видение вселенной DC, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net