Умер Алан Рикман на 70 году жизни

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
14 января2016

Умер Алан Рикман на 70 году жизни

Известный британский актер ушел на 70 году жизни. Смерть актера подтвердили близкие. Как стало известно, Рикман боролся с онкологическим заболеванием. К сожалению, болезнь оказалась сильней.

Свой актерский путь Алан начал более тридцати лет назад на театральных подмостках, где его заметили продюсеры «Крепкого орешка» — Чарльз Гордон и Джоэль Сильвер. Так Рикман получил первую весомую роль в своей актерской карьере – злодей Ганс Грубер в его исполнении вышел притягательным и невероятно харизматичным. Дальше была роль Шерифа Ноттингемского в фильме 1992 года «Робин Гуд: Принц Воров», благодаря которой укрепилось представление: Рикману отлично удаются роли злодеев. В «Догме» Кевина Смита он сыграл Метатрона, озвучил Марвина из «Автостопом по галактике», за роль Распутина был удостоен премии Золотой Глобус и Эмми.

Новому поколению он знаком по роли Северуса Снейпа в знаменитой экранизации «Гарри Поттера». Своеобразный тембр голоса и необычная манера речи в совокупности с величайшим актерским талантом позволили Рикману в полной мере раскрыть этот столь сложный и противоречивый персонаж. Алан Рикман навсегда останется в памяти поклонников саги и просто почитателей его актерского таланта.

Всегда.

Метки:  Новости,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net