Успех Лего. Фильма не дает покоя Барби

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
26 апреля2014

barbie-lego

Кассовый успех Лего. Фильма не дает покоя как видно очень многим, как оказалось в толпе «завистников» оказалась ни кто иная как сама Барби. За время своего проката, Лего.Фильм с бюджетом в 60 млн. долл. заработал порядка 440 млн. долл., что является очень даже неплохим результатом как для мультфильма. В связи с чем, активизировались и другие голливудские студии, очевидно намереваясь повторить успех известного конструктора.

Так и компания Sony, очень удачно подсуетившись, успела перехватить контракт от производителя кукол Барби – фирмы Mattel у Universal. А все потому, что из любимицы миллионов девочек, таки готовы сделать настоящую голливудскую диву. За все свое время существования, кукла успела побывать сотней разных профессий, сменить десятки домов, тысячи платьев и при этом остаться верной одному единственному парню – Кену.

Sony твердо намерена сделать из Барби настоящую долгоиграющую франшизу, ведь у таких игрушек как Lego, Солдат Джо, Трансформеры фильмов уже имеется предостаточно. По задумке студии, образ Барби будет выглядеть что-то в виде наставницы девочек-подростков, так Sony уже наняла для написания сценария Дженни Бикс, создателя «Секса в большом городе».

Кроме того, в отличие от квадратных кубиков Лего, Барби будет представлять собой настоящую живую актрису, поиск на роль которой уже ведется самым активным способом, сБартудия объявила, что съемки фильма намечены на конец этого года.Успех Лего. Фильма не дает покоя Барби, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Барби,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net