В новом «Человеке-Пауке» появится Железный Человек и Капитан Америка

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
13 февраля2016

В новом «Человеке-Пауке» появится Железный Человек и Капитан Америка

Анализ недавней фразы Роберта Дауни-мл. касательно его ближайших планов.

Крис Эванс и Роберт Дауни-мл. побывали в гостях у шоу Джимми Киммела. Пользователи портала ComicBook.com обратили внимание, что в высказывании Дауни-мл. есть кое-что довольно интересное.

На моменте, когда Крис рассказывает о том, что на съемках в Атланте «Противостояния» ему очень досаждала жара, Дауни прибавил:

Кстати, мы ведь с тобой снова будем сниматься в Атланте, ты и я?

На что Эванс отвечает:

Да, я знаю, я готов, всегда готов.

Если взглянуть на все предстоящие картины, которые планирует снимать Марвел, дела обстоят так: «Тор 3: Рагнарек» планируют снимать в Австралии, «Доктора Стрэнджа» — в Великобритании, а до начала съемок «Войны Бесконечности» ещё довольно долго. Точно известно, что «Стражи Галактики» Джеймс Ганн будет снимать в Атланте, но с трудом можно представить участие Тони Старка и Стива Роджерса в этой картине, особенно учитывая слова режиссёра о том, что Питер Куилл должен оставаться единственным землянином в фильме.

Подтверждением нашей теории могут служить и слова Тома Холланда (Питер Паркер из «Человека-Паука»):

Большую часть съёмок мы планируем провести в Атланте, там есть студия, в которой можно построить отличные декорации Нью-Йорка, что будет, скорей всего, дешевле, чем получить разрешение на съемки в самом Нью-Йорке. Однако пару недель мы все же планируем провести в Нью-Йорке.

Таким образом, «Человек-Паук» это единственный фильм Marvel Studios, который в ближайшее время будет снят в Атланте. Учитывая все факты, теория о том, что нам предстоит увидеть главных Мстителей в команде Питера Паркера, скорей всего верна.

Премьера нового «Человека-Паука» запланирована 28 июля 2017 года.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net