В сериале «Флэш» появятся Киллер Фрост и Обратный Флэш?

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
29 января2014

Как стало известно, актёрский состав нашумевшего сериала «Флэш» пополнят Рик Коснетт и Даниэль Панабейкер. А роль детектива Уэста исполнит Джесси Л.Мартина. Рик Коснетт будет задействован в роли детектива Эдди Твоуна, который, согласно сюжету фильма, несмотря на своё криминальное прошлое, оказывается на работе в полиции Централ Сити. Почитатели комиксов, наверное, сразу вспомнили Эобард Твана, больше известного как Обратный Флэш.

Сериал Флэш

Красотке Даниэль Панабейкер досталась роль биоинженера Кейтлин Сноу, которая в результате трагедии в лаборатории S.T.A.R потеряла своего возлюбленного. В первоисточнике Кейтлин выступает в роли злодейки Киллер Фрост (Убийца-Мороз), которая способна изменять окружающую температуру.

Так как сериалы «Стрела» и «Флэш» создаёт одна команда профессионалов, то поклонникам преждевременно радоваться не стоит, а надо просто наслаждаться Лорел и Сарой Лэнс и историей с вездесущей Чёрной Канарейкой. Очень вероятно, что герои Рика Коснетта и Даниэль Панабейкер не понравятся зрителям или не будут наделены злодейскими чарами. Но это мы сможем узнать только спустя определённое время.В сериале «Флэш» появятся Киллер Фрост и Обратный Флэш?, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net