В «Стрелу» звали Лиама Ниссона в роли Ра’с аль Гула

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
28 октября2014

В "Стрелу" звали Лиама Ниссона в роли Ра’с аль Гула

История со «Стрелы» Ра’с аль Гулом приняла новый поворот не без участия Лиама Ниссона.

Действительно, Лиаму поступали неоднократные предложения от CW сыграть главного из злодейской компании «Стрелы» в третьем ее сезоне. Нехватка времени не позволила оскароносному Ниссону согласиться поработать в проекте.

От президента CW-канала Марка Педовица узнали, что телеканал решил обратиться к Лиаму Ниссону, уже исполнявшему в трилогии Темного Рыцаря роль Р’аc аль Гула:

Изначально мы, признаюсь, предполагали, что Ниссон откажется поучаствовать из-за вечной нехватки времени. Надежда все же привела нашу группу к нему.
Теперь же в роли Ра’c аль Гула предстоит побывать Мэтту Нэйблу.

В «Стрелу» звали Лиама Ниссона в роли Ра’с аль Гула, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net