Вачовски будут снимать новую «Матрицу»?

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
11 апреля2014

bba468caca503368

После окончания серии фильмов о Гарри Поттере, ставших для Warner Bros. Действительно золотой жилой, кинокомпания пытается найти новые источники для заработка. И, как ни странно, такой источник есть! Упоминание о каком фильме заставит людей скупать все билеты в кинотеатры? Конечно же, это — «Матрица». Шедевральное произведение кинематографа 90-х годов, тем не менее, остающееся популярным и по сей день, с несколько неоднозначными сиквелами (но все же получившими признание фанатов) готовится к возвращению на широкие экраны. Портал Latino-Review сообщает о подготовке к созданию абсолютно новой трилогии, посмотреть его можно будет на профильном сайте о кино.

Фильмы Энди и Ланы Вачовски, вышедшие после окончания трилогии о Нео, так и не стали популярными, а их сборы в мировом прокате были не слишком успешны. Хотя, есть еще один козырь в рукаве звездных «братьев» — фильм «Восхождение Юпитер», готовящийся к прокату в числе летних блокбастеров. Latino-Review делится информацией о начале братьями Вачовски написания сценария к новой «Матрице». Однако вопрос о постановке пока остается загадкой. И сейчас, когда Warner Bros. старается найти новый громкий проект, который сможет составить конкуренцию «Звездным войнам» от Disney и «Аватару» от Fox, они всерьез задумались, сможет ли новая «Матрица» переплюнуть в прокате того же «Аватара». Кстати говоря, с возвращением Киану Ривза в роли Избранного студия пока не определилась. Вероятно, что новая трилогия Вачовски будет приквелом к трем оригинальным «Матрицам».

Ко всему прочему, студия сообщила, что анимационные фильмы на основе «Матрицы» никак не будут связаны с полнометражными. Что несколько удивительно, ведь все мы помним, как Вачовски пытались создать киновселенную Матрицы. Что ж, будем ждать анонсов новой трилогии и надеяться на ее успех.

Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net