Все новые сериалы 2014 — 2015 годов от Marvel будут сниматься в Нью-Йорке

Новости
VN:F [1.9.22_1171]
12 апреля2014

Marvel-to-develop-4-new-series

В скором времени славному Нью-Йорку предстоит превратиться в эпицентр кинематографической вселенной Marvel.

По словам The Wrap, съемки всех ожидаемых в ближайшее время сериалов Marvel, выпускаемых для Netflix, будут происходить именно в Нью-Йорке. Среди них, как вы помните — «Сорвиголова», «Железный Кулак», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж. Бой Айгер (бессменный глава Walt Disney) получил от губернатора Эндрю Куомо разрешение на проведение съемок, более того, даже официальный анонс сериалов состоится на Таймс-Сквер, а власти штата проспонсировали проект четырьмя миллионами долларов.

В экранизируемых комиксах именно в Нью-Йорке разворачиваются центральные события марвеловской киновселенной, как и практически все известные нам истории Мстителях, Человеке-Пауке и Фантастической Четверке. Но до сегодня руководство Marvel Studios не спешило с переносом съемок именно в этот город, и большинство эпизодов «Мстителей» и сама «битва за Нью-Йорк» снимались не здесь. Другое дело – недавно появившийся «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», но выбор места проведения съемок был за компанией Sony.

Как бы там ни было, по словам портала, впереди еде порядка 60 новых эпизодов. Хотя и не совсем понятно, как была составлена эта цифра – из только лишь четырех сериалов, или еще и с учетом мини-сериала о Защитиках. Мы склоняемся к той версии, что первоначальный план Marvel и Netflix все еще в силе, и будет снято по 13 эпизодов на каждого из героев, соответственно, общая цифра составит 52 эпизода, а на «Защитников» их остается 8.

По данным, имеющимся на данный момент, открывает список премьер Netflix «Сорвиголова», который выйдет уже в 2015 году.Все новые сериалы 2014 — 2015 годов от Marvel будут сниматься в Нью-Йорке, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  фильмы Marvel,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net