Все премьеры фильмов от DC до 2020 года

Новости, Фильмы
VN:F [1.9.22_1171]
20 октября2014

141353220819210

Новость, ожидаемая всеми на протяжении почти трех последних лет. Чего ожидать нам вслед за “Бетменом потив Супермена”? На последнем из собраний акционеров Warner Bros. совершенно неожиданно ответ на вопрос прозвучал от Кевина Тсужихара, главы компании. По его словам «Лигу Справедливости», с режиссурой от Зака Снайдера мы увидим в 2017 году. В достоверности такой информации, надеемся, сомнений не будет. Еще Кевин рассказал, что было принято и решение о разделение на 2 части нового фильма. Вторая из них также получила Снайдера в режиссерское кресло и порадует нас появлением в далеком 2019.

«Бэтмен против Супермена» не станет единственным событием 2016 года, вместе с ним появится и режиссерская работа Дэвида Эйра — «Отряд самоубийц» о темной истории суперзлодейской команды, специализирующейся на тайных правительственных заданиях. Сейчас решается судьба актерского состава проекта — переговоры ведутся сразу с 4 звездами мирового масштаба.

«Лига Справедливости» ворвется на киноэкраны в 2017 вместе с «Чудо-Женщиной» лицезреть которую нам посчастливится в исполнении Галь Гадот. 2018 принесет нам новинки в виде «Флеша» с Эзра Миллером, и Джейсоном Момоа с «Акваменом».Все премьеры фильмов от DC до 2020 года, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Метки:  Новости кино,
Добавить комментарий
Имя: E-mail: Текст комментария:


Супергерои - именно они каждый день спасают людей, оберегают нашу планету. Кто они? Мутанты с доброй душой или результат каких-то сложных опытов? Это не важно, ведь самое главное, что они всегда с нами. Такие великие как Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Росомаха, Флэш и многие другие всегда помогут каждому в трудную минуту. Кстати, узнать о них всё вы можете на theheroes.ru.
© 2012-2017 TheHeroes.ru. Все права защищены
Все упомянутые торговые марки, названия героев и вселенных принадлежат их законным правообладателям. По любым вопросам обращайтесь на email: kukuh2006@ukr.net